Mini Tortillas di patate e menta

Eccomi di nuovo qui, a Torino inizia a fare davvero caldo ..nonostante ciò ho deciso di cucinare per cena delle piccole Tortillas di patate e mentuccia (che da’ Quel tocco di freschezza che ci vuole) ottime da mangiare fredde o da offrire per un ottimo aperitivo spagnoleggiante con tapas e birra.
La ricetta e’ Davvero semplicissima.

Ingredienti
– patate
-uova
-sale
-pepe
-menta
-parmigiano
-bicarbonato

Iniziamo con il tagliare le patate a dadini e friggerle con un filo di olio.
Sbattere le uova con sale pepe un pizzico di bicarbonato e parmigiano.
A questo punto aggiungere le patate a dadini e la mentuccia fresca.
Friggere le mini Tortillas in abbondante olio.
Ed ecco pronte le Tortillas per un aperitivo sfizioso 🙂 C7173BB6-0614-4B9A-91BA-A2A01A47A19A

Lascia un commento